お試しの費用と期間

無料で30日間お試しできます。
お試し環境の停止、取消、個別削除は原則できません。
お試し期間終了後は環境が自動削除され、料金が発生したり自動課金されたりすることはありません。

複数人でお試しされたい場合、ユーザーライセンスを追加いただく事で可能です。
無料お試し期間中は、ユーザーライセンスを無制限に追加できます。